2007年 03月 27日
お持ち帰りした、アップルパイ。店では「青森パイ」と呼ばれてる。 やっと食べました。火曜の朝だぜい。大丈夫か? 半分に切って、トースターでちょっと温めた。 「甘っ!」ニオイが漂う。 りんご半分ボンと入ってる。格子状のパイ生地のすきまから見えてる。リンゴの煮方が甘甘にしてなくて、いい。 りんごの下のパイ生地にカスタードクリームが少し敷いてある。 日曜食べた「板チョコ」「クリーム・チーズ」は半分でいい。と思ったけど。「青森パイ」は1個食べるね。 「青森パイ」とでっかい食パン(miyabi)がおすすめです。タオ珈琲。
by markyworks
| 2007-03-27 09:49
| 食
|
アバウト
カレンダー
フォロー中のブログ
charvys Gara... タノシク、シアワセ、日々漫々。 キムラヤ ブログ Dazzle アトリエの日々 HARBEE'S GEN... Happy Life kazuhiro kyushu KZ cr... H-D FXDX blog ランクルベース!!! Les clos プラモおやじブログ peace ride たのしいリンク☆
カテゴリ
全体 BIKE・車 works 北海道LONG WAY LOUND 食 エンタメ SNOWBOARD おもちゃ ロス・ラスベガス 広島〜呉〜愛媛・松山ツーリング 車のコト(2012/8月追加) バイクのコト(2012/8月追加) 未分類 以前の記事
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||