人気ブログランキング | 話題のタグを見る

Marky works

markyworks.exblog.jp
ブログトップ
2007年 03月 27日

タオ珈琲のアップルパイ

お持ち帰りした、アップルパイ。店では「青森パイ」と呼ばれてる。
やっと食べました。火曜の朝だぜい。大丈夫か?

半分に切って、トースターでちょっと温めた。
「甘っ!」ニオイが漂う。

りんご半分ボンと入ってる。格子状のパイ生地のすきまから見えてる。リンゴの煮方が甘甘にしてなくて、いい。
りんごの下のパイ生地にカスタードクリームが少し敷いてある。

日曜食べた「板チョコ」「クリーム・チーズ」は半分でいい。と思ったけど。「青森パイ」は1個食べるね。

「青森パイ」とでっかい食パン(miyabi)がおすすめです。タオ珈琲。
タオ珈琲のアップルパイ_d0092940_104589.jpg


by markyworks | 2007-03-27 09:49 |


<< ホリディ      タオ珈琲 >>