2009年 02月 14日
料理なんて袋のラーメン作るか、焼きそば作るか、レトルトカレー暖める位しかしないんだけど〜。 お好み焼きを、作りました。3回目の制作。だんだん上手になった?か? 最初は量が多すぎたり、キャベツの切り方デカすぎたり、1回に焼く量が大きすぎたりして返すの失敗したりした。 2回目は山芋入れればいいと思って、作ったら、多すぎて、もごもごの弾力に。(それはそれでいいんだけど) 今回は、ゆっくり焼こうとして、ややコゲた。 あと、マヨネーズが小さくでるタイプじゃなくってイマイチ。 イカやら豚肉はあまりちいさく切らない方が存在感あっていい。 次回はあげだま?天かす?を入れたい。
by markyworks
| 2009-02-14 19:34
| 食
|
アバウト
カレンダー
フォロー中のブログ
charvys Gara... タノシク、シアワセ、日々漫々。 キムラヤ ブログ Dazzle アトリエの日々 HARBEE'S GEN... Happy Life kazuhiro kyushu KZ cr... H-D FXDX blog ランクルベース!!! Les clos プラモおやじブログ peace ride たのしいリンク☆
カテゴリ
全体 BIKE・車 works 北海道LONG WAY LOUND 食 エンタメ SNOWBOARD おもちゃ ロス・ラスベガス 広島〜呉〜愛媛・松山ツーリング 車のコト(2012/8月追加) バイクのコト(2012/8月追加) 未分類 以前の記事
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||